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Beikost unter Volldampf zubereiten
Im Praxistest: "vitavit® premium"-Schnellkochtopf von Fissler

Im "vitavit® premium"-Schnellkochtopf von Fissler lässt sich nicht nur Brei schnell und schonend zubereiten. Heike und ihre Mama-REPORTER-Kolleginnen haben ihn dem Alltagstest unterzogen.

Das Testprodukt: "vitavit® premium"-Schnellkochtopf von Fissler

Beikost kann im "vitavit® premium"-Schnellkochtopf von Fissler schnell, gesund und einfach selbst hergestellt werden. Beim Druckdampfgaren erreicht der Schnellkochtopf höhere Temperaturen - Zutaten werden schneller gar, wichtige Nährstoffe bleiben erhalten. So sicher wie ein geschmackvolles Ergebnis ist auch der Zubereitungsprozess.

Dank ausgereifter Sicherheitssysteme kann beim Kochen im Fissler-Schnellkochtopf nichts schiefgehen. Im "vitavit® premium"-Schnellkochtopf von Fissler steckt jede Menge raffinierte Technik, die neben der praktischen Funktion eine sichere Handhabung garantiert. Volumen: 4,5 Liter, etwa 250 Euro, fissler.com

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