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Neues von Iglo

Fun-Fisch-Pool-Party

Rezepte mit Fischstäbchen sind immer schnell und einfach zubereitet, aber am allerwichtigsten: Sie sind stets super lecker. Für diese bunte Mischung mit knackig frischem Gemüse werden die Backfisch-Stäbchen verwendet.

Zutaten

  • 5 Iglo Backfisch-Stäbchen
  • 1 EL Iglo Petersilie
  • 1 Mini-Gurke
  • 80 g Magerquark
  • 2 EL Vollmilch-Joghurt 3,5 % Fett
  • Salz
  • je 1/4 rote und gelbe Paprikaschote
  • 100 g Kohlrabi
  • 1 kleine Möhre
  • 6 Stiele Dill
  • 1 Scheibe Goudakäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Clementine
  • 2 Stücke (je etwa 10 cm lang) Staudensellerie 

Zubereitung

  1. Backfisch-Stäbchen im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. 
  2. Inzwischen Gurke schälen und raspeln. Quark und Joghurt glattrühren. Petersilie und Gurkenraspel unterrühren. Joghurt-Dip mit Salz abschmecken.
  3. Paprika putzen, waschen und würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und würfeln. Möhre schälen und längs fünf Keile herausschneiden. Möhre in Scheiben schneiden. Dill waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Aus der Goudascheibe mit einem Ausstecher fünf bis sechs Sterne ausstechen. Je einen Klecks Tomatenmark in die Mitte der Sterne geben und mit etwas Dill garnieren.  
  4. Für die Sonnenschirme die Clementine schälen, die weiße Haut dabei vollständig entfernen. Clementine quer halbieren. Sellerie putzen, waschen, evtl. längs halbieren und in die Schnittflächen der Clementinenhälften stecken

 

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