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Schnell und lecker

Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch

Alle Kinder lieben Lasagne - weniger dagegen Brokkoli. Wir haben ein Rezept für dich, mit dem du deine Kinder zu Liebhabern des grünen Gemüse machst: die Blitz-Gemüse-Lasagne mit Hackfleisch. Und natürlich Käse.

Zutaten

(für vier Personen) 

  • 1 Packung Iglo Zwiebel-Duo
  • 2 EL Öl
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Packungen (á 400 g) tiefgefrorene Iglo "Gemüse-Ideen Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce"
  • 200 ml Milch
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 Kugeln (à 125 g) Büffelmozzarella
  • 12 Lasagnenplatten

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 
  2. "Gemüse-Ideen Brokkoli & Blumenkohl in Joghurt-Sauce" mit Milch in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und unter das Gemüse heben. 
  3. Boden einer Auflaufform (etwa 18 x 25 cm) mit etwas Hack bedecken. Erst eine Schicht Gemüse, dann eine Schicht Lasagneplatten darauf geben. Übrige Zutaten auf die gleiche Weise einschichten. Dabei mit Gemüse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ungefähr 40 Minuten garen. Lasagne aus dem Ofen nehmen und anrichten. 

Pro Portion etwa 4110 kJ, 980 kcal. 

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